『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32453人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/26 下午 08:22:48

以下是引用搞搞在2012/12/26 下午 03:28:52的發言:
一定是龍鳳尾...
尾一 弧度不是很正點....

大大 有實際秤重嗎?
只有ST 15尺 一半的重量 那不到100公克ㄟ...
以下是引用BJTSAY98在2012/12/26 下午 04:34:25的發言:
沒有實際秤重  但是我有一支st15  比了就知道個大概   是龍鳳尾  另外加配空心尾
組合空心尾  更輕   下班 來秤秤看

蔡兄晚安
  恭喜得到寶劍一支 弧線蠻優的 不過我跟搞搞大一樣對重量好奇且存疑 
畢竟15尺的st竿有多種不同號數  若以這支聖弓標4號竿 那就該拿st相近的號數來比較才客觀
所以囉 st最接近4號竿15尺該是九洲鯉  官方標自重130克 或新板天佑鯉15尺 也是130克  莫非聖弓只有70克不到
若真是只有70克做到15尺
  那就要給台灣製竿廠大大的一個掌聲→讚 不過好竿只賣對岸 也該分享本土釣友

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部