『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33000人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小莊莊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(阿財)回覆:(小野)回覆:(志豪)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/5/18 上午 09:38:32

以下是引用阿財在2007/5/17 下午 11:23:31的發言:

野大你說的好像很委屈喔

我知道北部比較好啦

南部好像不好喔..............................

有機會帶領你的啦賽團南下

由其是那老莊大看我輾斃他................

想輾斃偶~ 想要有"快感" 唉~ 偶有聽到喔..........

請財大輾斃小弟享受快感之前,容小弟先說幾句話交代一下:

小弟自去年11月開始釣休閒池 (偶家老婆大的姨丈替偶說情,始得開放釣魚牌一張~),今年農曆過年前1週拿到夢寐以求的7H戰鬥竿+冰寶28L冰箱+砲台......... 自此,始有資格加入福家成為仰慕財哥的小咖會員...

承蒙小野大大不棄,引薦小弟加入北七福家小組,小弟亦曾擔心空有膽識但學藝不精的偶會丟了小組的顏面~,但是後來得知福林的飯菜好吃,加上北七小組還欠捧斗志工一名(還兼打涼打煙打檳榔~),索性就給他加入進去了!

如果財大不嫌棄,願傳授2手技術給再下日後闖蕩江湖,晚輩自當感恩涕下...,若是財大想藉機慫恿說服小弟代理您的"胡神丸",那小弟只好說聲抱歉啦,您不是將胡神丸的北區總經銷給了小野大大了嗎? 這樣人家會說話的啦.......

如果財大日思夜想的是痛電北七的小莊莊不才在下偶~,那就當真素在下的榮幸啦~
拿上個月的賽事來說,全台灣能讓小弟甘拜下風的只有44個人,但素很抱歉,您財大還未能名列其中耶.......

如果財大將對我小莊莊的輸贏勝負看的如此之重,甚至視為榮辱之爭~ 唉~ 小弟只好勉為其難的給您一個機會讓您好睡~,小弟將會於6月底下南部,到時再請財大您指教指教~
但是財大您可曾想過..., 你今天輾斃1個我,可素全中國還有千千萬萬的偶~ 你要何時才能輾斃的完阿~!!! 其實小弟也甚是敬重您21縣市鳥王的封號,為保您顏面,6/24的"福壽之家2007年第一次中、南部網聚聯誼賽"小弟深思熟慮後還是決定暫不參加,以免搶了您的丰采,又徒增您對偶的誤解~....

唉,這都素做人的道理啊~

香港武林巨著"風雲"一書中,聶風修煉冰心訣時,曾有一句至上高深的內功心法: 他強任他強,只要我有一口真氣吐. 還有~: 心若冰清,天崩不驚. (心法出自風雲一書,冰心訣)
所以以上2句心法套用在小弟的做人處事上,對小弟的待人處世亦多有幫助~

在此,也將以上2句"心法"及"口譯"贈與財大,與君共享:

(心法)他強任他強,只要我有一口真氣吐. : (口譯) 想輾斃偶~?! 哇哩咧~ 只要我在福家的一天,靠偶的嘴就可以哈~死你啦~!!!
(心法)心若冰清,天崩不驚. :(口譯) 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ 哇咧懶的理你~ (以上3句是心若冰清) , (以下3句是天崩不驚) 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~ 你咬偶ㄚ~

以上口譯絕無惡意,只是想表達出冰心訣心法的影響可以多麼宏偉~

與財大於福家網站結緣是小弟的榮幸 最後~,祝財大心想事成,夜夜好眠~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部